Is a Greate Day!Click!
Расстрел

Футбол вне политики ?

Юрий Бутусов:

Слово “Украина” Международная федерация футбола признала антироссийским политическим заявлением, за которое футболистов следует наказывать!

Надеюсь, президент Украины и министр иностранных дел сделают сегодня заявление с осуждением FIFA и разжиганием межнациональной розни, и потребуют извинений и снятия предупреждения с игрока сборной Хорватии Домагоя Виды.

FIFA вынесла предупреждение Виде, который ранее был игроком киевского “Динамо”, за то, что после победы над сборной РФ Вида записал видео, где сказал: “Слава Украине!”.

Это прямая дискриминация!

Верх наглости. То есть игрок, который много лет играл в Украине, не имеет права сказать два слова – официальное приветствие в Украине, общеупотребительную фразу уважения к стране, которая его поддерживает и где есть его болельщики!

Очевидно, что предупреждение Виде вынесено коррумпированными чиновниками FIFA, которые стараются действовать в русле пророссийской политики, хвалят Путина. И пытаются всячески скрыть грязную коррупционную историю о передаче права проводить чемпионаты мира в РФ и Катаре, которую расследуют правоохранительные органы США.

Но мы не имеем права молча сносить такое прямое оскорбление нашей страны.Фото Юрия Бутусова.

И было бы здорово поблагодарить наших хорватских друзей, так как это сделали фанаты “Динамо”, или хэштегом #hvalaVida, который предложила Марічка Падалко.

Оказывается, этого лысого путинского подхалима и по совместительству президента ФИФА зовут Джанни Инфантино.
Ну, надо признать, что когда я писал про инфантилизм Запада в заигрывании с диктатором, я не думал, что все будет настолько буквально.
Жизнь опять опередила мечту.
Кафка. Заканчивай.

Фото называется “Спорт вне политики”Фото Аркадия Бабченко.

Огнен Вукоевич лишен аккредитации и отстранен от участия в чемпионате. Хорватская сторона принесла извинения России. Про спорт вне политики еще раз. И про инфантилизм перед диктатором тоже.

Spread the word. Share this post!

Meet The Author

Это - уникальный проект!

Производишь что-то интересное - Тебе сюда!
Производишь нечто экстраординарное - Тебе сюда!
Хочешь торговать безпроблемно со всем миром? - Тебе сюда!