fbpx
Реклама
Is a Greate Day!Click!

Разнообразие и включение

Хотите сделать мир лучше? Присоединяйтесь!


Привет!Мы международная компания с сотрудниками из самых разных слоев общества. Мы считаем, что чем больше перспектив мы принимаем, тем лучше мы привлекаем наше глобальное сообщество пользователей и разработчиков. Мы хотим построить W4P Great Family как среду, где люди любят свою работу и проявляют уважение и сопереживание тем, с кем мы взаимодействуем. Разнообразие обычно включает (но не ограничивается) различия в расы, пол, сексуальную ориентацию, гендерную идентичность или выражение, политическую и религиозную принадлежность, социально-экономическое происхождение, культурный фон, географическое положение, физические недостатки и способности, статус отношений, статус ветеранов и возраст. Работа по разнообразию означает, что мы приветствуем эти различия и стремимся повысить наглядность традиционно недопредставленных групп. Мы рассматриваем включение как продолжающееся.
В 18-м году мы зарегистрировались как Международный Благотворительный Фонд, В 2014 году мы начали работать как компания, чтобы облегчить пространство для дискуссий о разнообразии в W4P Great Family . И на нашем ежегодном собрании всех наших сотрудников в 2016 году из более чем 50 стран мы решили поделиться тем, что мы делаем с разнообразием и включением в остальную часть мира, потому что мы хотим, чтобы вы подумали о том, чтобы работать с нами .
Мы очень рады работать и сотрудничать с другими компаниями и учреждениями, которые разделяют наши ценности. И мы отмечаем достижения тех, кто использует наши сервисы, чтобы рассказывать их истории, особенно когда они происходят из недослышавших голосов и маргинальных сообществ.

Наши рекомендации

В соответствии с нашими идеями с открытым исходным кодом здесь представлено семь приглашений всем автоматикам. Этот список будет развиваться по мере того, как мы узнаем больше о нашем (и других) опыте в создании более разнообразного и более инклюзивного рабочего места.

1. Поделитесь своей перспективой

Ваша перспектива является частью того, что делает нас сильнее. Если вы практикуете честное общение, это будет побуждать других делать то же самое. Это поможет создать место, где перспективы будут свободно перемещаться и строить друг на друга. Помимо этого, расскажите о своей истории за пределами W4P и вдохновите других на то, чтобы присоединиться к этой забаве.

2. Просветите себя о разнообразии

Как как всем известно, мы никогда не перестанем учиться. Независимо от того, подписывается ли он на Вики-феминистку Geek, просматривая статьи «Разнорабочие места на рабочем месте в Huffington Post» или погружаясь в научные статьи, изучение разнообразия может происходить ежедневно. Вот несколько примеров для изучения:

o Прочтите эпизод NPR под названием .
o Узнайте о
Инициативе веб-доступности и о том, как сделать наш продукт более доступным.
o Узнайте больше о
препятствиях и решениях для недопредставленных меньшинств в области технологий .
o Читайте о том, как
меньшинства имеют степени, но не нанимаются .
o Посетите
веб-сайт художницы Хелены Прайс, посвященный обсуждению истории техников .
o Подпишитесь на
Еженедельный доступ .

3. Бросьте вызов своим собственным мыслям

Каждый из нас имеет свои собственные предубеждения, опыт и навыки. На кого мы влияем, как мы подходим к вопросам и задачам. Важно признать, что мы все приняли разные пути, чтобы добраться сюда, и что мы продолжаем бросать вызов нашим собственным мыслям о работе, которую мы делаем, так же, как мы бросаем вызов другим.

4. Запросить обратную связь

Благодаря обратной связи мы можем улучшить язык, который мы используем, и действия, которые мы предпринимаем. Вот несколько вопросов, которые вы можете задать для получения отзывов от других:
• Вы когда-нибудь чувствовали, что я не приветствую вас?
• Как я могу помочь сделать W4P более приветливым и разнообразным?
• Я когда-нибудь делал или говорил что-то, о чем вы обиделись?
Использует ли она выражение «партнер» вместо «мужа» или «жена» или, не задумываясь использовать правильные термины, ссылаясь на инвалидность, прием начинается с соответствующего языка.
GLAAD Условия, которых следует избегать и использовать .
Советы для уважительного языка инвалидности .
Руководства по инклюзивному языку от Департамента образования.

5. Присоединитесь к одному из наших онлайн-сообществ, доступным для членов W4P Great Family

В совокупности мы уже представляем собой очень разнообразную группу. Мы родом из разных семейств. Мы живем повсюду. Мы придерживаемся различных религиозных убеждений - или нет. Мы все возрасты. У нас хорошие дни и плохие. Мы говорим на тонне языков. Мы рекомендуем посетить наши частные онлайн-площадки, которые включают в себя места:
• Для тех, кто идентифицирует себя как LGBTQ +.
• Для тех, кто является родителем или собирается стать одним из них.
• Для тех, кто выясняет, как обращаться с ADHD во время работы в W4P.
• Для тех, кто идентифицирует себя как женщин и хочет поддерживать и связываться друг с другом.
• Для тех, кто идентифицирует себя как neurodivergent или просто хочет узнать больше о том, что это значит.
• Для тех, кто занимается психическим заболеванием и хочет обсудить вопросы, связанные с психическим здоровьем.

6. Помогите сделать наши продукты локализованными и доступными

W4P разделяет идеал с открытым исходным кодом для создания продуктов, которые могут использовать и наслаждаться различными людьми, опытом и способностями. Мы активно поощряем членов W4P Great Family помочь сделать нашу продукцию доступной. Это означает:
• Мы создаем сервисы, которые работают плавно для англоязычных и неанглийских докладчиков (WordPress.com теперь полностью переведен на 16 языков).
• Мы гарантируем, что наши продукты доступны через разные полосы пропускания и устройства.
• Мы учитываем физические и когнитивные способности и инвалидность.
• Мы стремимся позиционировать наши продукты и услуги как доступные варианты на рынке.
• Мы стремимся вовлечь членов нашей аудитории в наши процессы и активно запрашивать отзывы.

Когда вы создаете, подумайте о разнообразных аудиториях, к которым будет работать ваша работа. Если вы натыкаетесь на что-то, что может путешествовать по другим, исправить или сообщить об этом кому-то, кто может его улучшить. Для некоторых рекомендаций по проектированию для включения ознакомьтесь с нашим стартовым контрольным списком .

7. Помните, что великие идеи могут прийти откуда угодно

Будь то кто-то из другой команды, появляющийся в разговоре в пространстве вашей команды, или пользователь, дающий отзывы, помните об этой идее. Мы должны оставаться непредвзятыми, чтобы мощные идеи могли подняться на поверхность и принести свои плоды.
Ниже приведены лишь несколько примеров, которые помогут объяснить, как разнообразие влияет на уникальное место, такое как W4P Great Family:
• Религиозные праздники
В мире насчитывается около 4200 религий. Когда праздники, которые вы отмечаете, приходят вокруг, имейте в виду, что другие члены W4P Great Family могут не знать об этом! Перед планированием встречи, планированием запуска функции или проведением группового вызова убедитесь, что она не противоречит чьей-либо способности соблюдать свою религию.
• LGBTQ +
Знаете ли вы, что в мире есть места, где гомосексуализм считается грехом или даже преступлением? При планировании встреч в команде важно помнить об этом - у вас могут быть товарищи по команде, которые могут быть неудобными (или даже опасными) в зависимости от местоположения, выбранного для встречи. Если мы рассмотрим несколько перспектив при выборе мест, мы сможем обеспечить безопасную и счастливую поездку для всей команды.
• Языковые различия.
Как международная компания, мы взаимодействуем с пользователями и членами W4P Great Family, чей родной язык отличается от нашего, и, улучшая наше общение, мы можем улучшить работу, которую мы делаем. Мы избегаем сленговых терминов и идиом, которые могут привести к большей путанице, чем ясности, и предлагают объяснять и перефразировать наши слова, когда это необходимо. В случае непонимания мы всегда принимаем благие намерения и представляем, как могут появиться новые возможности.
Интеллектуальное и международное разнообразие - это то, что мы решительно воплощаем в Automattic - это то, откуда мы пришли и как мы выросли, чтобы включить Automatticians из более чем 60 стран. Тем не менее мы признаем, что нам предстоит сделать гораздо больше работы, чтобы охватить многие различия, которые представляет наше сообщество. Мы надеемся, что вы подумали о присоединении к нам в нашем путешествии по все возрастающему разнообразию и включению.

Spread the word. Share this post!

Meet The Author

Это - уникальный проект!

Производишь что-то интересное - Тебе сюда!
Производишь нечто экстраординарное - Тебе сюда!
Хочешь торговать безпроблемно со всем миром? - Тебе сюда!