Работать с нами

Работать с нами
Хотите сделать Мир лучше? Присоединяйся к команде W4P.
Открытые позиции

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Выберите себе развлечение. Все работают с места, которое они выбирают. Мы разбросаны по всему миру более чем в 60 странах. Мы создаём сервисы W4P,  отслеживаем около 70 процентов наших проектов в блогах WordPress.com, 25 процентов в частных чатах, а остальные на FB. Из-за географической дисперсии мы работаем 24/7. Мы заботимся о работе, которую вы производите, а не только о часах, которые вы проводите.

Прибытие на борт.

Когда вы пройдете этап интервью, мы вместе создадим проект по контракту, который длится от двух до шести недель в зависимости от того, сколько времени вы можете потратить, чтобы увидеть, как мы работаем вместе. Когда вы присоединитесь к полной занятости, вы будете поддерживать поддержку W4P в течение первых трех недель и ежегодно проводите ежегодную поддержку, навсегда, независимо от своей позиции. Мы считаем, что ранняя и постоянная связь с людьми, использующими наши продукты, незаменима.

Встреча

Мы собираем всю компанию один раз в год в течение семи дней, чтобы члены команды W4P могли создавать облигации, которые влияют на них в течение всего года.
В дополнение к нашей общей встрече Great Meetup, команды встречаются в течение пяти-семи дней, чтобы провести стратегию на уровне команды и связать себя в разных местах: от Боулдера до Буэнос-Айреса, Лас-Вегаса до Лиссабона, Монреаля до Мехико и Вены во Вьетнаме. Если вы присоединитесь к нашей веселой группе, ожидайте поездки три-четыре недели в год.
Разнообразие и включение. В 2018 году мы зарегистрировались как Международный Благотворительный Фонд , чтобы облегчить дискуссии о разнообразии в W4P Great Family. И на Гран-при 2016 года со всеми нашими сотрудниками в 50 странах мы решили поделиться с остальным миром тем, что мы делаем с разнообразием и включением .

Что мы ищем? ·

Автоматы – любопытные, управляемые, сострадательные, цепкие, автономные, дружелюбные, независимые, совместные, коммуникативные, поддерживающие, самомотивированные и удивительные для сервисов W4P . Мы хотим работать с людьми, заинтересованными в том, чтобы сделать Интернет и мир лучше, а сервисы W4P – полезнее и доступнее . Думаете, у вас есть все, что нужно? Подать заявку сегодня.

Знакомство с нами.

Хотите узнать немного больше о том, что значит быть частью команды W4P ? Ознакомьтесь с этим интервью Business Insider с Мэттом о том, как наша команда работает без офисов или электронной почты. Познакомьтесь с несколькими коллегами (они же члены W4P Great Family) и узнают об их опыте своими словами. Эрик делал вопросы и ответы о том, что значит работать в команде W4P. Все еще думаете? Карен говорит, что вы действительно должны просто подать заявку.

НАШ ПРОЦЕСС РАЗРАБОТКИ

Данные, информация, управляемые пользователями. Для каждой функции, которую мы запускаем, мы собираем метрики о ее использовании, взаимодействии и росте в дополнение к тому, чтобы слушать массу отзывов, которые мы получаем в нашем блоге и через каналы поддержки. Это помогает нам принимать решения о новых функциях и улучшениях. Это не редкость для запуска функции, а затем итеграции немедленно.
Является ли автоматика развитием?

ВЫГОДЫ

Политика открытого отпуска (нет установленного количества дней в году). Мы призываем всех сотрудников уделять время, необходимое им для отдыха, преследовать собственные интересы, оставаться здоровыми и проводить время с друзьями и семьей.
Настройка домашнего офиса и пособия на коворкинг. Работаете в кафе? Вы можете использовать пособие на коворкинг для необходимого латте!
Мы с радостью предоставляем или возмещаем требуемое оборудование и программное обеспечение, а также книги или конференции, которые способствуют непрерывному обучению.
Страхование жизни, спонсируемое W4P.
Открытый отпуск по уходу за ребенком (включая материнство, отцовство и усыновление). Если вы были с командой W4P  в течение 12 месяцев, ваш отпуск полностью оплачен.
WordPress-фирменный ноутбук в ваш четырехлетний юбилей. Множество беспроводных наушников в ваш семилетний юбилей.

Мы покрываем все расходы на проезд в компании, поэтому пыль с этого паспорта! Ваша команда будет собираться один-три раза в год в местах по всему миру.
Другие преимущества зависят от страны и включают страхование здоровья, зрения и стоматологического страхования; сопоставление пенсионных / пенсионных взносов; ваучеры по уходу за детьми; защита доходов; страхование путешествий; и скидки.

ОТКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ